モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone SE
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
iOS 17.4.1
一狩り行こうぜをポップアップにして下さい、
現時点ではオトモカバンがいっぱいですだけなのでグループハントをしたくてもアプリを立ち上げてないとわからない、他のアプリみたいに体力が満タンをなりましたみたいに一狩り行こうぜが出てアプリを立ち上げてグールプハントがしやすいように出来ませんか?
一律ではなく一緒にハントした時にフレンド申請出来るようにしてフレンドに搾るなどすればフレンドを増やすメリットがあると思います。
6 Likes
アプリを開いていない状態でもわかるとありがたいですよね。
都市部でのプレイ環境によっては通知が沢山溜まりそうですので通知のオンオフ以外に狩猟対象設定もあるといいですかね?
2 Likes
1つ気になる点として、マルチ募集の通知が来てからアプリを起動するというステップで果たして参加に間に合うのか、という問題があるように思います。
現状でも、募集が来てすぐに参加ボタンを押しても、「参加人数が上限に達したため」と締め切られることがよくあります。
4 Likes
Lsama
4
せめて開いている状態なら、大型や採取ポイントが入った時のようにバイブしてくれるだけでもありがたいですね。
音は状況によっては絞ってたりするので、一狩り行こうぜに気付けない事が多いです。
4 Likes