翔蟲を追加する

提案/Suggestion

同じアクションばっか飽きてきた。ライズやサンブレイクモンスは翔蟲ある前提でバランスが作られているので必要になってくる

現状/Current Status

使えない

1 Like

そうなんですか?
他ゲームで申し訳ないですけど、4月にワイルズでタマミツネが来るの決まってるみたいですけど、ワイルズには翔虫いませんね(笑)

個人的な考えですが、翔虫ありきで調整されているとは思えません。
確かに翔虫なしでは、立ち回りに影響が出るとは思いますが、自分としては、早く現在数種類の武器種で発生している細かなバク等を修正して欲しいです。

3 Likes

ありきは言い過ぎかなぁ。
1.5年もありきでやらんでしょうに

バランスも調整されてきてるのに、めっちゃずれるし

6 Likes

現状既にRISEからアケノとマガにゃんが参戦してますが、特に翔蟲が欲しいと思ったことはないですね…
WorldベースのNOWに合わせて上手く調整されてると思いますし、RISEのモンスターが翔蟲を前提に調整されていたとしても問題は起きないんじゃないかなーと。
オロミド神くらいになれば問題は起きるかもしれませんけど、アレは翔蟲がどうこう以前の問題だと思いますし。
結局ジャスト回避もありますし、現状維持で良いのでは?

6 Likes

あくまで一意見だがいらないと思う

8 Likes

タップとスワイプの操作以上に虫まで入れたらどうなっちゃうのか想像できない
操虫棍すら怪しいのに無理では

4 Likes

何か言いたいだけでトピック建てたら放置の繰り返しなのでオールスルーが正解かと。

5 Likes

もはや荒らしと変わらんからね

4 Likes