提案/Suggestion
大幅に修正が入り、邁進の割合も上がらないかなと思い、近い提案されたことはありますが、あげます。
秒数はかえず、
1で10、2で15、3で20、4で25、5で30にしてほしいです。
管理の手間や維持率などを考慮して強くなりすぎない範囲だと思います。
読んでない方多いと思いますが、石は交換可能になるそうです。
現状/Current Status
維持が結構手間なのに、さしてほかの構成との差がなく、実用性が低い。
可能ではあるが、不退転が実用的でない武器種、弓、ライト、大剣などが、不退転ほどのバフを受けれない。
弓に関しては維持がなかなか大変なわりに、他の装備と火力面で5パーほどの差しか見られず、維持率100パーを求められる。
願望をいえば5で40ぱー(´・ω・`)
すいません何処の情報ですか?ソース元を教えてもらえたら有り難いです
1 Like
引っ張ってきてくれてありがとうございます!
貼ればよかったですね!
錬成専用と考えると、多少強くてもいいような…と思ったり。あとは5段階から3段階にしてくれたら神。
レベル1:6秒/15%
レベル2:8秒/20%
レベル3:10秒/30%
1 Like
同時に実装された不退転との比較になりますが、今後キリン装備に不退転錬成出来れば太刀は
不退転60%
属性・会心lv2-3型/闘気活性型/軽巧型
超会心lv2
凶会心型もポテンシャル高め
組み合わせ次第で見切り5も可能
会心周り諦めたり、不退転錬成し切れなくても軽巧などで兜割の倍率60%+や100%に近い組み合わせの実現も可能
ちょっと一部武器が優遇され過ぎてる感ありますね、要求熟練度が高過ぎて理論上不退転可能であって誰でも出来るとは言いませんが。
黒弓は連撃あって、クシャ弓は氷特大弱点モンスも居らず、邁進強化されてもそこまで環境壊れる要素無さそうですが。
SP強化軽巧でSPダメージ100%アップとか組めるようになり、緩やかに上限火力上がってるので上方修正欲しいですね。
SP強化はまだしもレアスキル枠でもない軽巧より優先度低いスキルであっては欲しく無いです。
ちょっと強すぎて必須スキルになりかねない💦
5で強いのは制限が強すぎるからええかなって思うんですよね。
0のときの火力が低すぎるので。
1 Like
昨日遊びでやった、邁進4闘気2クシャ弓、レウス亜種出現クエスト(野良ライフ)途中までですが、闘気あり、参考にどうぞ
上げすぎると壊れます。
でも最低でこれくらいの動き求められます。
二手目みすってるけど💦
最後は下がってしまって誘発ミスりましたね、すぐ戻せば前に行ったんですが。
どうもどせばどちら側に回るかも考える必要がでます。
1 Like
これ以上火力をあげてという要望なので、求められる動きはこれやけど、どうおもうかってので、話していただけたらと思います。
まぁレウス腕使って5にするか、闘気維持率によりますが、弓はそんな感じです。
クシャルは腕が集中1なので、変わりますが💦
銀弓は会心撃が多いので見切り構成と大差がないです。
切断、遠距離で比率が違うのもおもろいかも?