携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
oppo reno7 a201op ver12
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
Android12
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
次元リンク範囲内に入ったとき、一狩り行こうをダップすると募集はありませんと募集表示を繰り返す本体のモンスターをダップした時はない。
@nekopanch22
次元リンクの募集が表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
こちらは一時的に通信が不安定になってしまったことが考えられますが、今後も同様の問題が発生してしまう場合は以下のトラブルシューティングをお試しいただけますと幸いです。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・次元リンクのモンスターに十分近づいてから「一狩りいこうぜ!」をタップする
・通信環境の切り替え(WiFi、4G、5G)
・アプリ / 端末の再起動
・アプリの再インストール
あわせてこちらの Android 端末に関するFAQもご確認ください。
もし、上記を行っても問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画
・携帯キャリアまたはwifiのネット回線プロバイダー
・お時間(10秒程度)を置くことで通知は表示されますでしょうか?
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
v82以降、更新押すと消える、連打すると増殖するといった明らかにおかしい挙動がありますよ…。(Wi-Fi、5G関係なく確認)
4 Likes
@SOLGLexell
次元リンクで更新を連打すると通知がコピーされてしまう問題に関してご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては開発チームでも確認しており、現在修正作業が行われております。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
トピ主様と同様に「一狩り行こうぜ」からアクセスしても募集が無い状況が頻発します。
また、スクショはありませんが、同じ次元リンクが元になっていると思われる募集が二つ表示される状況も発生しております。
・発生日時 本日
・発生頻度 毎回
1 Like
増殖の現象になりますが
次元リンクの「一狩り行こうぜ」通知が
出ている状態で、通知を無視して
大連続等の狩猟に出ると、参加した状態に
応じた分だけコピー表示されます。
1 Like
「一狩り行こうぜ」増殖のスクショが撮れました。ハズレを選ぶと参加できないようです😂
2 Likes
@SOLGLexell
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。
次元リンクで更新を連打すると通知がコピーされてしまう問題に関しては修正をさせていただきました。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
増殖する件は修正されていることを確認しましたが、以下は最新ver適用後テンプレ処置しても継続してます。
・範囲内で一狩りいこうぜ!が一時的に表示されない
・一狩りいこうぜ!を押した後に募集がありませんと表示されることがある(確定ではないが、一狩りいこうぜ!表示後ある程度待ってから押すと起きやすい)
・更新ボタンを押すと、募集がありませんとなる
解決済みとは言い難い状況です。
2 Likes