携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15ProMax
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
92.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
今朝から稀に症状が発生
iPhone15ProMax
92.0
頻繁/Frequent
今朝から稀に症状が発生
起こす時の攻撃はSPでしょうか?
目覚めが乗るのは最初の1発だけなので、複数HITする攻撃は最初の1回にしか乗らない仕様です。
SPなど、単発の弾で載ってないのであれば、何かしらほかの原因でしょう。
動画があると状況がわかりやすいかと思います。
徹甲榴弾の一撃目も刺さつやつだけなんですよね?
タイミングミスると不発する😅
あの目覚めの一撃って、うとうとした状態じゃなく、ちゃんと寝ないとダメージ出ないですよね。
ですね。
なので、徹甲榴弾でやる場合だと、そろそろ完全に寝るぞ!!!なタイミングで突き刺しといて、寝てからボカーン!と行くような調整が必要な職人魂をくすぐるような仕様ですよねw
@Boss1231
目覚めの一撃スキルに関して、ダメージが加算されていない現象が生じているとのことご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては詳しくお調べしたいと思いますので、以下の情報をご共有いただけませんでしょうか。
・ダメージ発生までの流れがわかる動画クリップ
・装備スキルのスクリーンショット
お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
寝てからの1発目ですよ😅
刺さるやつだけで爆発は入らないんですよ