目覚めの一撃について

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

80.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

睡眠をした瞬間にスタンをすると目覚めの一撃がノーカウント扱いになります。そして、モンスターが起きている状態で目覚めの一撃の効果を得られます。

私はこの仕様を使い、ジャスト巧撃のスキルを上乗せしようとしたのですが、攻撃が通常の目覚めの一撃よりも低い数値になっています。

具体的な数値を以下に述べます。

対象モンスター クルルヤック
対象部位 頭

目覚めの一撃単体
48436ダメージ
ジャスト巧撃&目覚めの一撃
40663ダメージ

これは【目覚めの一撃】と【ジャスト巧撃】とは重複しないという結論でよろしいですか?

@saituyo20501
スキル「目覚めの一撃」に関してご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、現状該当スキルの詳細な計算式や仕様に関しては公表されておりませんが、こちらは調査対象として開発チームへ報告させていただきます。

もし、不具合や該当スキルに関してご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムにてアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。