携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
zenfone9
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
おそらく最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
Wi-Fi環境でない場所でダウンロードせずにプレイできていたが、同日アプリの更新なども行っていないにもかかわらずダウンロードを求められ、プレイができない状況になった
その他の情報/Other Information
再起動が必要になったのは、何度狩猟を開始しようとしてもエラーで狩猟できなくなったため
@pokemontym
アセットダウンロード済みにもかかわらず、ダウンロードが求められてしまうとのことでご報告いただきありがとうございます。
こちらは一時的に通信が不安定になってしまったことが考えられますが、現在も同様の問題が発生してしまう場合は以下のトラブルシューティングをお試しいただけますでしょうか。
・端末の再起動
・Play Storeでアプリのアップデートが可能か確認する(現在v92)
・アプリの再インストール
・端末のOSをアップデートする
・(Android端末のみ) Google Play Store / Google 開発者サービスをアップデートする
もし、上記を行っても問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画(アセットダウンロードを行った際の画面や表示されるエラーメッセージ等)
・携帯キャリアまたはwifiのネット回線プロバイダー
お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
屋外にいるときに発生する不具合なのでアプリの再起動以外は試すことができません(再インストール、アセットダウンロード)
当日の朝アセットダウンロードが済んでいたのですが本日3時ごろにこの症状が起こりました
これは帰ってきた後の写真ですが、ダウンロードが必要になっています
その後アセットダウンロードの欄を確認したところ昨日まではなかったと思われる4MB分のダウンロードがありました。
@pokemontym
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。
本件につきまして、アプリ内で新たなイベントやクエストが配信された場合に追加できダウンロードが必要になる場合がございます。本日も「モンハンワイルズ:コラボイベント第1弾」が配信されましたが、こちらよって追加でダウンロードが発生したことが考えられます。
こちら関して何卒ご理解いただけますと幸いです。