古龍討伐戦の待機画面の古龍が討伐済

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15Pro 18.1.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

92.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

本日⭐︎8ネルギガンテを狩猟しようとアイコンをタップしたところ通常なら威嚇モーションや彷徨いたりしているはずのネルギガンテが討伐済のビジュアルになっていた。

その他の情報/Other Information

そのまま狩猟には参加出来ました。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

10 Likes

やる気なさそうで草

12 Likes

その後同じスポットに⭐︎6ネルギガンテが湧いたのですがやはり討伐済のビジュアルでした。アプリを再起動したら通常通りになりました。

1 Like

笑ってしまった🤣

1 Like

@Mitsuodeus
待機画面のネルギガンテのビジュアルが討伐済となってしまうこと、ご報告いただきありがとうございます。

今回いただいた内容は併せて開発チームへ共有させていただきます。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。