古龍迎撃戦後にマップ上にピンクの正方形が表示される / Pink squares appear on the main screen after an Elder dragon Interception

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia 1 V / SO-51D

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v85.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

カーニバル中、ネルギガンテと戦闘している時に戦闘から離脱すると発生しました。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@Hechem2384
マップ上にて正常ではない表示がされているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本現象につきましては開発チームでも確認をしており、現在原因の調査および修正作業が進められております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、修正完了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。