狩猟中にジャイロのオンオフの切り替えが出来ない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v91.0-250109-1713

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

狩猟中に右上のジャイロ切り替えのボタンが反応しない。発生条件は不明です。

その他の情報/Other Information

一度狩猟から逃げてもう一度戦えばバグは解消されます。
画像のやつは狩猟失敗まで押してみましたが反応しなかったやつです

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Shin3998
狩猟中にジャイロの切り替えができない場合があるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、今後も同様の問題が発生する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(特定の武器種や手順で発生する場合はお知らせください)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

これなったことあるけど、装備とかも開けなくなりました

1 Like

マイセットの自動変更(剣士→ガンナー→剣士)などとバグを再現できないか色々試しましたが、今のところバグの発生手順がよくわかっていません。

1 Like

@Shin3998
ご返答いただき、ありがとうございます。現状いただいている情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。

本件に関してその他にお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。