大連続狩猟でジャイロにして狩猟後、ジャイロの切り替えボタンが機能しなくなる

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟のタマゴはジャイロで戦っています。
大連続終了後、モンスターと戦ってジャイロを解除しようとタップしてもジャイロボタンが反応せず、解除できません。

そのままジャイロでモンスターを討伐すれば、その次のモンスターからは解除できるようになります

その他の情報/Other Information

端末の画面オン・オフでは直らず、アプリ再起動では直ります

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@AKI1790
大連続狩猟をジャイロでプレイした後の狩猟でジャイロボタンが機能しなくなるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ジャイロは機能しています
ジャイロボタンが効かずにジャイロを解除できないという問題なので、その点、よろしくお願いします。

@AKI1790
ご返答内容に関してご指摘ありがとうございます。

先に送信させていただいたメッセージは訂正させていただいた上、改めて担当チームへ報告いたしました。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like