提案/Suggestion
12月19日のアプデで、部位破壊の文字を見やすく改善してくれたようですが、結局あまり変わっておらず、みずらいので
モンスター名くらいのサイズで表示してほしいです
現状/Current Status
12月19日のアプデで、部位破壊の文字を見やすく改善してくれたようですが、結局あまり変わっていなくて、みずらい
12月19日のアプデで、部位破壊の文字を見やすく改善してくれたようですが、結局あまり変わっておらず、みずらいので
モンスター名くらいのサイズで表示してほしいです
12月19日のアプデで、部位破壊の文字を見やすく改善してくれたようですが、結局あまり変わっていなくて、みずらい
お使いの機種と希望の文字サイズを書かれた方が良いかと。
ちなみに私はiPhone15proですが現状でも良いですが以前のままでも良かったと思ってます。現状の色合いで大きくされるのは目障りになるので反対です。
機種によってサイズが変わるのなら良いです。
自分は今ので十分ですね
これ以上大きいと嫌です
人によって文字の大きさの好みが違うと思いますので、
という案はどうでしょうか。
In my opinion, using images or icons is much better than only managing the font size. Like a cracked skull for a broken head, or a wing with a ‘/’ across it for broken wing(s). It might be better than using text as the issue currently is either its lacking or excessive.
使用武器にもよるのかなと思った。自分はハンマーで基本中距離だから見にくいとは思わないが、もっと接近していたらモンスターと被って見づらいかもしれない。なんか文字エフェクトも変わった気がするし
大きいと嫌だという方もいるみたいなので
モンスター名とかBlakeの文字を小さくして、スペース的には変わらないようにして、破壊した部位の文字を一回り大きく、見やすい色にしたらよいのでは?白地に黒で、今より細いフォントとか。
仰る通りモンスター名は小さくても良いかも知れませんね。戦闘中は体力ゲージしか見ませんし。
ただ部位破壊の演出サイズとしては今のままで良いと思っています。私には見易いサイズですし文句があるとすればもう少し上に行って欲しいくらいです。
もしサイズ変更するのでしたら先にも書きました機種毎のサイズ調整か Kalykeさんの自分好みに設定が良いかと。