実装済:グローバルイベントにおけるモンスター密度増加を求めます。

提案/Suggestion

渋谷でのリアルイベントにおいて、他イベントと重なっていたことでモンスター密度増加が起こっていましたが
11月上旬に開催されるグローバルイベントにおいては、他イベントとの重なりも無く、モンスター密度増加の告知もありません。
グローバルイベントでのモンスター密度増加の実施と告知、明記をお願いいたします。

現状/Current Status

渋谷イベントと違い、グローバルイベントでのモンスター密度増加の実施と告知が無い。

14 Likes

賛成です。
ハロウィンみたくサイレントで密度増加してくれるととてもうれしいです。

4 Likes

大賛成です。
期待値が高まってるなかでスカスカだと少し残念な気持ちになりそうです…

3 Likes

過去のグローバルの有料イベント「 サマーハント2024【黒き白昼夢】」の詳細にも密度増加の記載はされていませんでしたが、密度増加がある「サマーハント2024【泡沫の宴】」と同時に開催されていたので、一応恩恵は受けていましたね。最近の渋谷の有料イベントも「リアルイベント開催記念」のイベントと同時に密度増加の恩恵を受けていました。今回の有料イベントの詳細には未だにその記載がされていませんのでどうなる事やら :sweat_drops:

2 Likes

チケット価格が倍以上になってモンスターの数が半減したらぼったくりです。
前回はタマミとパオ亜種ばっかだったイメージなので金さん銀さんも大量に沸いたらいいなぁ。

3 Likes