提案/Suggestion
出現密度増加の密度をもっと高くして欲しい
現状/Current Status
クライマックスイベント中はモンスターの出現密度が増加すると言うことでしたが、ほんとに増加してるの?てくらいスカスカです。
地方だけがこんな状態なのでしょうか。だとしたら地域格差は無くして欲しいものです。。。
出現密度増加の密度をもっと高くして欲しい
クライマックスイベント中はモンスターの出現密度が増加すると言うことでしたが、ほんとに増加してるの?てくらいスカスカです。
地方だけがこんな状態なのでしょうか。だとしたら地域格差は無くして欲しいものです。。。
うちもスカスカに感じますね。
せめて次元リンクが最初の仕様のままであればもう少し違ったんでしょうけど…
密度増加でしたっけ?と思ってお知らせ見たら書いてありますね。
これでか…
モンスターが反映されない時があるので、一応アプリの再起動してみるのも手ですが、もうちょっと密度上げて欲しいですよね〜
家の周りが全部砂漠だからなのかと思ってました。
ちょっと偏って出現してるような先日までの密度アップより少ないような。
都心行くと違うんですかね。
スカスカですね……
特に、川とか海とかを含むMAPはヒドイですよね。。。(泣)水辺に配置できないのは仕方ないですが、せめて川沿いとか海沿いなんかはその分、配置数を多くしてほしいですよね……
こちらでも配置バランスにかなりのバラつきがあり、なぜか一部の場所に3匹とか密集してるところがあったり、逆にかなり広い範囲で何もいなかったりします。
そしてリポップしてもまた同じような配置になり……いないところには毎回出現しなかったりします。
思う。もうちょい密度を上げるだとか次元リンクの仕様を元に戻すとか、何とかしろ運営