携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel7a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v86
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ディアブロス亜種の弓 会心率-30%
見切り4 会心率+30%
漂移錬成会心率+2%
弱点特効1 弱点に会心率+20%
の状態で弱点に攻撃を当てると、会心した時にダメージ数値は上がっているが、マイナス会心のエフェクトが出ている
動画を見ると、赤いエフェクトなので会心であっていると思います。
マイナス会心なら紫のエフェクトになります。
動画から切り出し、赤いエフェクトなので会心発動
紫のエフェクトなのでマイナス会心発動です。
3 Likes
Indeed. And the damage value went up, not down, on those two critical hits.
自分でもやってみたらマイナス会心のエフェクトは紫でした。
会心エフェクトの中心部分が白の時はプラスで、黒の時はマイナスと解釈してたため起きた勘違いでした。
ご指摘ありがとうございます。
3 Likes
system
Closed
5
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.