シーズン4にて一部実装予定: 武器の追加が遅すぎる

提案/Suggestion

まず、リリースされた時点で全武器あるべきです。早く残りの武器を同時でもいいので実装してください。

現状/Current Status

実装されずに一年たった武器がある。スラッシュアックスなどはなんか武器なのでユーザーが来ない原因となる場合もある

5 Likes

操虫棍推しの私は涙を流す。

6 Likes

武器の五月雨追加実装は、『やったー、新しい武器追加だー♪』となるのではなく、『まだ追加されないのか、やってられるか!』となることを運営の方々は御理解頂きたいです。

準備が出来次第追加していたのを同時に追加する為に延々と後回しにされるのも嫌だな〜
果報は寝て待てとも言うし、気長に待ちましょうや。
強いて言うなら時期はともかく現時点で追加予定のある武器種を明言してもらえると楽しみが増すかな〜

『まだ追加されないのか、やってられるか!』となることを運営の方々は御理解頂きたいです。

そういう人もいるって事ですね。それが多数派かどうかまでは寡聞にして存じ上げませんけど…

5 Likes

実際来年の冬にはワイルズ出るので、そこまでに追加されない武器種があった場合は復帰や新規参入が見込みにくい可能性があるんですよね。。

1 Like

狩猟笛、早く来てほしいね。

2 Likes