KatsuG
1
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
moto g53j 5G android 14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V75.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ハンターランクが上がるたびに雑魚モンも強くなるのですが、アイテムのドロップ量は変わらないんですが普通は強い敵ではドロップが優遇されたりするものなのでは?
1 Like
ハンターランクではなく、武器の攻撃力と雑魚モンスターの体力がリンクしているのだと思います。
例えば、攻撃力1000の武器で3発で倒せる場合、攻撃力100の武器でも3発になると思います。(ダメージが多少ブレたり会心の有無によって2発になったり4発になったりはしますが)
なお、属性値は雑魚モンスターの体力に考慮されないようで、攻撃力は低いが属性値もりもりの装備だと、倒すのに必要な攻撃回数が減るかもしれません。
3 Likes
SPポイントの貯めに関わってくるのでHPは多くてもいいというか多いほうが個人的には良いです。
雑魚の種類を増やしてHP低いやつと多いやつを出してくれるといいかな。
1 Like
system
Closed
4
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.