9/20にファミリーマートとのコラボが発表されました。9/24~10/7の14日間で、24日(火曜日)の0時からの開催です。
参加に必要な「ファミペイ」アプリの使い方や、気になることについての情報交換にどうぞ。
9/20にファミリーマートとのコラボが発表されました。9/24~10/7の14日間で、24日(火曜日)の0時からの開催です。
参加に必要な「ファミペイ」アプリの使い方や、気になることについての情報交換にどうぞ。
クエストの受注にはチキン【骨なしファミチキ・スパイシーチキン・香ばしチキン(焦がし醤油風味)】を3つ買う必要がある上、「ファミペイ」アプリの提示が必要なので、アプリとお金の準備は今のうちにした方がいいですね。チキンの値段は
・骨なしファミチキ 税込230円
・スパイシーチキン 税込198円
・香ばしチキン 税込240円 です。
ファミチキ | スパイシーチキン | 香ばしチキン | |
---|---|---|---|
カロリー(kcal) | 251.7 | 207.0 | 222.0 |
たんぱく質(g) | 12.7 | 9.5 | 11.7 |
脂質(g) | 15.7 | 12.2 | 14.2 |
炭水化物(g) | 14.8 | 14.7 | 11.8 |
食塩相当量(g) | 1.3 | 1.2 | 1.5 |
値段(円)(税込) | 230 | 198 | 240 |
アレルゲンは全て:小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉
引用元
ホットスナック・惣菜|アレルゲン・栄養成分・主要原料原産地・原産国|ファミリーマート
とりあえず、当日どのような手順でいけたのか、行かれた人はこちらに書き込んでくれると幸いです。
ファミペイは普段使わなくても今回のに合わせて利用始めるのもありなのでしょうか?
大手コンビニ3社で持ってないのファミペイなので少し気になります。
有りだと思います!というか、キャンペーンはそれも狙いに入ってると思います。
ちなみにファミペイ入れるだけでお茶のペットボトル無料引き換えのクーポン貰えます(笑)
ファミペイのアプリは入れてるのですが、支払いはファミペイではなく楽天ペイで購入してるんですよね。
ポイントの為にファミペイのバーコードは読んでいるのですが、これでもキャンペーン対象になってくれるか気になるところです…
もらえるファミチキ(ゲーム内アイテムの方)がこんがり肉の10個上限とは別枠なのか気になるところ…
た、たしかに!(どうなるんだろ… 肉の存続争い幕開けか?)
実はファミペイは個人的にだいぶ優秀なんですよねー
タバコやお酒の試供品だったり無料配布のクーポンがもらえたり←
自分は来るけどツレには来てなかったりがあるので、購入履歴からそういう配布されてる場合もあると思うんで、決まった物を定期的に買うような方は結構恩恵あるかもしれません
*ファミマが近所に沢山あるだけで、回し者ではございませんw
とりあえずファミチキ好きだから普通に買うw
【朗報】ファミチキは別枠でした🤗
海外住みワイ腕組み見物イベント( ・∇・)
当日買いに行きましたが、ファミペイ提示してファミチキ3つ買うでもスタンプたまりましたので、自由に買って良いかと思います
仕事帰りに買いましたが、もう限定パッケージに包んでくれました~!
コラボクエストはじめたんですけど
いつでもオトモは可愛いですね!癒し…
ネタバレになるので一応伏せますが…
ディアブロスって草食なのにファミチキの匂いに誘われるのか…
香辛料の匂いが気になったのかもしれません。
近所にファミマないんよな。
他のコンビニは徒歩圏内なんだが。
おれはディアブロがそもそもファミチキに似てるから採用されたと思っていました。
ほら・・・じっくり見てると揚げたてのチキンのように見えてきませんか?w
お、そのシールの貼り方ならファミチキへの怒り回避ですね。
@Famichiki_angry