モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Redmi Note 11
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v75
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
すべてのモンスターで遅延が発生して倒すのに時間が掛かるかいつも倒せるのにタイムオーバーになる
Redmi Note 11
v75
毎回/Every time
すべてのモンスターで遅延が発生して倒すのに時間が掛かるかいつも倒せるのにタイムオーバーになる
ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、状況の確認が出来る動画をご提供いただき、誠にありがとうございます。
ご申告いただきましたスマートフォン機種についてお調べしたところ、ご利用中のスマートフォンのCPUが、モンスターハンターNowがサポート対象としているCPU(Snapdragon 855以上)の対象外ということが確認できました。
そのため、モンスターハンターNowはプレイできても正常に機能がご利用いただけない可能性がございます。
サポート対象外の端末をご利用の場合、モンスターハンターNowを起動できたとしても、技術的な問題が発生した場合、サポートすることができないため、恐れ入りますが一度、別端末にて正常にプレイできるか試しいただきますようお願い致します。
なお、サポート対象端末の詳細については下記URLに記載がございますので、ご確認いただけますと幸いです。
【サポートページ:サポート対象端末】
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。