携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel7a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
Ver82.1〜83
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
採取ポイントが古龍撃退と大連続狩猟のアイコンに変更されると採取ポイントが消失するため何も無い所に選ぶのはチェックしづらいです。採取ポイントの復活をお願いします。最初かなり戸惑っていますし解ってても選び辛いです。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
@kiro7523
大連続狩猟と古龍迎撃戦ポイントのエフェクトが表示されていないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本事象については、担当チームでも問題を認識しており、現在、修正対応を進めております。そのため、大変恐れ入りますが改善までお待ちいただきますようお願いいたします。
なお、本事象についてご案内がございましたら、当フォーラムでご案内いたしますので、恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。
その他お気づきになられた点がございましたら、お気軽に当フォーラムに投稿くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
1 Like
@kiro7523
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。
本件につきましては最新の V83 で修正をさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like