携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel 7
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V79
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
【有料チケット購入】
本日9時から、大狩猟スポットの表示がされなくなりました。プレイ自体に影響はありません。
その他の情報/Other Information
解決しない
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
4 Likes
@Ryochaaan
大連続狩猟ポイントが表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・「大狩猟スポットの表示がされない」とのことですが、こちらは大連続狩猟ポイントの採集ポイント(骨塚など)のグラフィックが表示されないとのことで、お間違いないでしょうか?
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
私も同じ状態です。
大連続(クシャルダオラ含む)の予告が出てから大連続が終わるまで、採集ポイント(骨塚など)の3Dモデルが表示されません。
タップして採集・大連続に参加することは可能です。
大連続が始まると、何もないところに一戦目のモンスターが表示される状態になります。
3 Likes
@Hunter713266611
同様の症状を確認しているとのことで、詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。
今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきます。ご案内可能な情報や、確認させていただきたい事がありましたら、こちらのスレッドにてご連絡いたします。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
採集ポイント(骨塚など)のグラフィックが表示されないです。
よろしくお願いします。
こちらサマーハントのイベント終わってから発生していませんでしたが、今日になって再発しています。Ayaseコラボが始まってサマーハントの背景になっているからでしょうか?
自分も同じ状態で、大連続の表示が正しくされていないです。
1 Like
既に上げられてますが、一応、事象報告として。
当方でも同様です。
迎撃の下に採取ポイントがあるのですが、見えていません。
1 Like
迎撃始まってるのに普通の採集ポイントの表示しか出ないというのも追加
1 Like
kkt9793
11
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone11/17.5.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v82.1-240822-1735
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
フィールドにて大連続狩猟,古龍迎撃戦ポイントの地面にあったサークルが消えて、通常のモンスターとの見分けがしにくくなっている
その他の情報/Other Information
再起動では解決しませんでした
1 Like