大連続狩猟や古龍迎撃戦のチケット使用効果の拡張の提案

提案/Suggestion

ここ最近の荒天や酷暑により大連続狩猟や古龍迎撃戦の場所まで歩いて行くのが困難な場合がある。そのため、チケット使用でサークル外でも大連続狩猟や古龍迎撃戦に参加できるようにするといいのではと思う。

現状/Current Status

大連続狩猟と古龍迎撃戦の参加について、現在は3時間のクールタイムがあり、クールタイム中の大連続狩猟や古龍迎撃戦はチケットの使用にて参加可能となっている。

8 Likes

画面上のスポットなら参加可能とか距離の緩和はしてほしいですね。
住宅街でやってると不審者で通報されないかドキドキしてます。

9 Likes

実装されたら大変助かる提案です。
ただこれまでの流れを見てると効率化に繋がるアイデアはあまり実装されない気が…

4 Likes

本当に夜間しか時間が取れない方などもいると思うのでこういったシステムを実装して欲しいです。実際に職質されたなんてことも聞きますしね。゚(゚´Д`゚)゚。

私は今日スポットに行こうと思ったら豪雨に見舞われて、行けるのに行けないもどかしさのあまりこちらに意見を投じてしまいました。

5 Likes

そうなると良いなと思い意見を出してみました٩( ‘ω’ )وこれまでの経緯から、厳しいかもしれませんが声を上げることで運営に届けばいいなと思っております(^-^)

6 Likes

実装されても第2の次元リンクになりそう・・・

1 Like

それも否めませんが、課金で手に入れるアイテムを使用する事で場の質が高まるのではないかとも考えています!

2 Likes