kkt9793
1
提案/Suggestion
各ポイントでその日行われる大連続狩猟と古龍迎撃戦の時間と内容を全て確認できれば、今の狩猟をスルーする判断ができたり、出勤通学等の行き帰りの計画も立てやすくなります。
現状/Current Status
大連続狩猟が実装された当時は同じ位置に留まっていても3時間ごとに開催されていたのでロス無く次に進むことが出来ました。しかし現在2時間半置きになり、効率が大きく低下している中で古龍は4体目、固有レア6を持つモンスターの数も多く追加され目的のポイントを見つけることすら厳しいです。
5 Likes
地元駅の最終時間の大連続が⭐︎6だってわかってたら、乗換駅のスポットの大連続をスルーせず参加してたのにーーって場面があるので賛成です。
ただ、うちの最寄りのスポットは⭐︎6の古龍や⭐︎6大連続が殆どなのですが、そのようなスポットごとの偏りが可視化されることを運営は嫌がりそうですね。
2 Likes
kkt9793
3
めっちゃ分かります〜!
同じポイントから半日とか動けない時に、星6ちょっと行ったあとに星8の目当ての古龍とか来たり
逆に後で良いのが来るかと待ち続けてたら丸1日何も出来ず終わったり……
そのポイントをジェム等消費して目的の古龍のポイントにしてほしいみたいな意見もあるんですけど、それよりかは世界観壊さないかなと思って上げました
2 Likes