提案/Suggestion
素材報酬増加イベント等ある中で、ゼニー増加イベントがあってもいいんじゃないかと思います。例えばイベント期間中2倍とか1.5倍とか。
現状/Current Status
強化にあたり、必要なゼニーと素材の比率が合ってない気もしますし、複数個強化したい時は、ゼニーが枯渇し、強化が止まる事も多々あり折角貯めた素材も売却しなくてはならない為
素材報酬増加イベント等ある中で、ゼニー増加イベントがあってもいいんじゃないかと思います。例えばイベント期間中2倍とか1.5倍とか。
強化にあたり、必要なゼニーと素材の比率が合ってない気もしますし、複数個強化したい時は、ゼニーが枯渇し、強化が止まる事も多々あり折角貯めた素材も売却しなくてはならない為
モンスターが増え、新しい武器、防具が増える中で素材もさることながら、必要なゼニーが圧倒的に足らない事が多く、強化にかなり時間を要す事から、ゼニー2倍強化週間イベントを行って欲しい
イベント強化ゼニーがない
交換所やクエストなどで緩和はされているものの
とにかくゼニー推しのイベントがないですね💦
クエスト報酬ゼニーだらけ、
討伐報酬の倍、
さらに交換所でゼニー、
卵の大連続がくるようにゼニーの大連続、
素材売却値段1.5倍
1000ジェムで20万ゼニーくらいの回数制限ありでの課金商品
とかとにかくゼニー推しのイベントが来て欲しいです。
討伐報酬や売却は沸きの増えたピックアップモンスターのみでもいいかもしれません。
少し話ずれますが、討伐報酬のゼニーを星に合わせてもっと増やして欲しいですね。星9は8の倍とか。その上で期間限定の報酬アップイベントがあれば、よーし1週間がんばって星10倒すぞとモチベも上がります。
今回のタマゴ大連続はある意味ゼニー稼ぎイベントですが
それにしてもゼニー稼ぎ視点ではショボいですよね
獲得ゼニー2倍Dayとかあればそれだけでいいんですけどねー
「ピックアップモンスターは💰2倍」でいい
ゼニーラッシュイベントの予告来ましたね!GJ!
今回のイベントがゼニーイベント思って必死に虹玉集めてました。
これ以上の金策イベント来るんですねありがたい。
5月に開催されますね。