お得なペイントボールパックを買っていたのに、ジェムを使う瞬間に自動でスクロールされ、おさんぽ玉お得パックを1つ無駄買いしてしまいました。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

82.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ジェム使用欄に関して改善を求めます。

自動スクロールのシステムを廃止してください。お得なペイントボールパックを買っていたのに、ジェムを使う瞬間に自動でスクロールされ、おさんぽ玉お得パックを1つ無駄買いしてしまいました。おさんぽ玉要らないので500ジェムを返してください:sob::sob:

3 Likes

@saituyo20501
ショップでアイテムを誤って購入してしまったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、購入したアイテムが未使用の場合、返品をさせていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。

【アプリ内からのお問い合わせ方法】

1. [ハンターアイコン] をタップ
  2. [設定] を選択
  3. [お問い合わせ] を選択
  4. ユーザーサポートとのチャットが開始。
    画面の指示に従い、お困りの内容をご説明ください。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

それは不具合というより要望の方だと思いますが…

1 Like