ジェムが増えてない。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

アイホン15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v88

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ハンターパスでジェムを受け取ったのに増えてない。

その他の情報/Other Information

再起動しても変わらない。

@Pantyo9992
プライムハンターパスのジェムが反映されないとのことで、ご不便おかけしております。

本件に関して、詳細を確認させていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますでしょうか。

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

アプリ内のサポートから問い合わせしても無視されている。

2 Likes

@Pantyo9992
アプリ内サポートの返答がこないとのことで、ご不便おかけしております。

本件につきまして、詳細を確認させていただきます。確認が完了次第、アプリ内でご案内を差し上げますので今しばらくお待ちください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

アイホン

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v88-1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

昨日パスのジェムを受け取ったのに増えてないと問い合わせしたのに無視されている。
どうしたら対応してくれますか?

@Pantyo9992
お問い合わせへの返事がないとのことで、ご不便をおかけしております。
お調べしましたところ、ひとつ前にご相談いただいている内容について詳しい確認を行っている最中であり、解決されていないためお返事をお待たせしている状態となっておりました。
あらためて担当者へ状況の確認を行い、確認ができ次第すぐにアプリ内サポートからご連絡差し上げたいと思いますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

同じことが発生してて問い合わせして返事待ちです。
ここで見てたので気づけました。

昨日までのが分かりませんが、増えてないと思われます。
せめてお知らせで周知するべきではないですか?

普通に買ったジェムも100パー増えてたかも定かじゃないです

@Kosa7353
同じ現象が発生しているとのこと、ご相談くださりありがとうございます。
大変恐れながらプライバシー保護の観点から、個別のお問い合わせ内容に関する詳細をフォーラムにてご案内差し上げることはできません。
アプリ内サポートにて担当のチームからお返事をさせていただきますので、こちらをご確認いただけますようお願い申し上げます。

同じくジェムが増えていません。

最初は気のせいかとも思ったのですが、何万ジェムも何千ジェムも所持していると、毎日の50ジェム増えたのも気が付きにくいです。

プライムハンターパス購入した方、受け取る際にちゃんと増えているか確認したほうがいいです。

@ayupama
ご報告いただきありがとうございます。
アプリ内サポートにて担当のチームよりご案内いたしますので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。