提案/Suggestion
アプリ内のショップで販売されているバンドルパックにペイントボールを入れて欲しくない
現状/Current Status
私個人のプレイ環境の問題でしかないかもしれないですが、アプリショップのジェムで交換できるバンドルパックにペイントボールは不要と感じています。
現在、後から狩猟システムが導入されてからというもの、ウェブストアで購入したアイテムバンドルのジェムを遣い、アプリショップにあるバンドルパックを交換した際の同梱されたペイントボールを持て余しています。
希望としては、ペイントボールを含まない値段設定にするか、回復薬やお散歩玉など、もっと有用なアイテムを入れて欲しいです。
パック、セット系の商品は、不要なものや売り手が売りたいものを含めて買わせる抱き合わせ商法ですからねぇ…
パック内で必要なものをバラで買った合計額よりパック価格が安いなら、たとえ不要なものが含まれていても充分お得なんじゃないでしょうか?
2 Likes
欲しいものが入ってる時に買う、要らないものが多いときは買わないで良いと思いますよ。
ナイアンティックもどういうパックが売れる(売れない)かは記録しているでしょうから、売上につながらなければ自ずとなくなっていきますよ。
1 Like
剥ぎ取りナイフと大狩猟チケット買うより安くなっててペイントボール付いてるとかオマケだからで割り切るしかないですね。
回復薬と大狩猟チケット減ったからパックで買ったら剥ぎ取りナイフ50本以上になってしまいましたけども…