提案/Suggestion
外に出てもハンター0、募集かけても1人も入らない地域で次元リンクを狭めるのは外に出て一人で狩れと言うことですよね、次元リンクから次の次元リンクまで1時間近く歩かなければならない状況で途中のモンスターをずっと一人で狩る、これは理念に合致してるのでしょうか。
現状/Current Status
一人で星8狩って一人でやられて、人が集まる地域との地域差に矛盾を感じます。それでも私の地域は30万都市ですがハンター0募集かけても誰もいない、何処が基準ですか。
外に出てもハンター0、募集かけても1人も入らない地域で次元リンクを狭めるのは外に出て一人で狩れと言うことですよね、次元リンクから次の次元リンクまで1時間近く歩かなければならない状況で途中のモンスターをずっと一人で狩る、これは理念に合致してるのでしょうか。
一人で星8狩って一人でやられて、人が集まる地域との地域差に矛盾を感じます。それでも私の地域は30万都市ですがハンター0募集かけても誰もいない、何処が基準ですか。
運営は東京港区北青山という人口密度の濃い都会でしかテストプレイをしていないから何一つ疑問や不満を抱かないのでしょうね。
なので、過去を振り返っても数あるユーザーからの意見を黙殺しているんだと思いますよ。
コミュニティフォーラムに関する言及すらしなくなりましたからね。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.