提案/Suggestion
指定グレード未満でも錬成出来るようにしてほしい
現状/Current Status
指定グレードがないと錬成すらできない。
謎石のような期間限定の場合、精錬材に阻まれて、本来つけたい防具につけれないということが起こってしまう。
なおかつ、いつ復刻するか分からないのが現状なので、精錬材を使用しなくても錬成できるようになればと思います。
指定グレード未満でも錬成出来るようにしてほしい
指定グレードがないと錬成すらできない。
謎石のような期間限定の場合、精錬材に阻まれて、本来つけたい防具につけれないということが起こってしまう。
なおかつ、いつ復刻するか分からないのが現状なので、精錬材を使用しなくても錬成できるようになればと思います。
装着はできなくても錬成はさせてほしいですよね
その方が石も無駄にならずに使えますし
錬成剤の購入も捗ります
次回の謎石は爆破属性強化が付くわけですが、ほぼほぼテオ防具に同スキルが付くだろう事は予想できるわけで、理想はテオ防具に錬成。
テオ防具育てる時間少ないし、金で解決しても精錬剤が無い。
当該提案のシステムがないなら期間を一月は開けて欲しい。
どうでもいい装備で錬成したくないですよね。
わかります。装着出来なくても良いから錬成させてほしいですよね
賛成です!
グレード以下でも生産していれば錬成だけはできるようにして欲しいですね。
その後に規定グレードへアップグレードして開放する流れ。
運営が施した制限によってイベントに参加できないプレイヤーがいることは運営側にとっても良くないと思いますし。
グレード5と8の2回解放する系の防具はグレード8にしなくても5の段階で錬成はできるわけだから最初から全部できてても良さそうなもんだよね
一応、以前に似たような提案させてもらった時に、運営からこういうレスをいただきました。
I think this would be a good idea and not too hard to make. Nobody would lose anything everyone would win.
Highly voted
ご意見ありがとうございます。
爆破強化が明日から実装されるのに、精錬材がなくてカイザー防具に錬成ができないという意味不明な状況になってますね。
謎ABは常設、謎Cは爆破強化復刻してもらいたいです。。