提案/Suggestion
過去シーズンのフィールドBGMなどいつでも聴けるようジュークボックス機能を実装してほしい。課金でも、ハンターパスでも条件は問いません。
現状/Current Status
現在のフィールドのBGMは次のシーズンになると聞けなくなってしまいます。
私は正月に始めた為、やり始めのBGMには思い入れがあります。たまに聴きたくなるのですが、そういうプレイヤーは少なくないのではと思います。如何でしょう。
過去シーズンのフィールドBGMなどいつでも聴けるようジュークボックス機能を実装してほしい。課金でも、ハンターパスでも条件は問いません。
現在のフィールドのBGMは次のシーズンになると聞けなくなってしまいます。
私は正月に始めた為、やり始めのBGMには思い入れがあります。たまに聴きたくなるのですが、そういうプレイヤーは少なくないのではと思います。如何でしょう。
確かにですね。
今までのbgmをじっくり聴いてみたいです🎵
期間限定のものがあったらなおさら。
BGMに需要があるのであれば曲を変えられるとか出来ると良いですね。
Amazon musicとかで配信してくれればどこでも聞けて良いかもですね。
私も冬の夜のBGMが一番好きです。
まぁ、いつもマスター音量の0なんですけどね🤫
BGMの販売とジュークボックス、欲しいですね!
過去のモンハンシリーズのBGMも購入できると嬉しいです。
ジュークボックス、あると良いですね!
今のイベントは有名ミュージシャンとのコラボで専用曲までありますし、期間限定でしか聴けないのは正直勿体無いです!
戦闘中だけだと時間制限やモンスターの攻撃もありゆっくり聴けないですしね。
モンスターハンターシリーズはBGMにもとても力を入れているゲームですし、その音楽にスポットを当てた施策には大賛成です。
フィールド楽曲だけでなく、イビルジョーとの戦闘曲をお馴染み「健啖の悪魔」に変更する機能などもあったら最高です。
オドガロンがキービジュアルのときのアコースティックアレンジの曲をもっかい聞きたい。モンスターを◯匹倒すと任意の曲を開放とかでもいい。