bgm全般をカスタマイズ出来るようにしてほしい

提案/Suggestion

フィールド、戦闘BGMを歴代モンハンのBGMから選べるようにしてほしいです。bgm課金販売でも構わないのでご検討宜しくお願いします。

現状/Current Status

bgmが固定なので気分によって変えることが出来ない。

2 Likes

現在実装済みの固有BGM持ちのモンスターは、大連続ラストだけじゃなくてフィールドでも固有BGM流せるようになると嬉しいですよね!

2 Likes

モンハンnowの楽曲が好きです。シーズンのイントロ各種や今のハロウィン仕様とか各種モンスターのオリジナル曲とかもカッコ良いのも多く、楽しく遊べる要素の1つだと思います。

ただ普段から聴きたい曲、イントロがきけるわけではないので周年の時とか、何かしらイベント発表時などに合わせてこの機能を実装して頂けばいつもの狩猟ポチポチするのもより楽しめそうに思います。

もちろん無課金の方でも楽しめる仕様だとなお嬉しいです。楽曲はモンスターの実装に合わせて増えていくと思いますが、都度実装するのも大変だと思うので翌シーズンで前期の実装モンスター分の楽曲あれば実装とかでお願いしたいです。

ハロウィン仕様の楽曲はワクワク感やイタズラ感を自分は感じたりしますので、なんか癖になり好きな曲の1つです。

ダメですか?お菓子くれないとイタズラしちゃうゾ:squinting_face_with_tongue::jack_o_lantern:

2 Likes

この投稿は改善に移動したらいかがでしょうか?

フルフルの固有BGMも欲しいです!!!

2 Likes