提案/Suggestion
ギャラリー等を設けてそこから過去BGMを聴けるようにして欲しいです。
またもし可能なら、マップBGMを過去BGMから任意で選択して流せるようにして欲しいです。
現状/Current Status
シーズンが切り替わる毎に前シーズンのマップBGMは聞けなくなってしまう
ギャラリー等を設けてそこから過去BGMを聴けるようにして欲しいです。
またもし可能なら、マップBGMを過去BGMから任意で選択して流せるようにして欲しいです。
シーズンが切り替わる毎に前シーズンのマップBGMは聞けなくなってしまう
いいですね!
♪♪♪☺音楽、大切◎
賛同します。
私も過去のBGMを聴けたら素敵だと思います。
一年前の、ジャグラスやヤックしか闊歩していない寂寞としたフィールドを、仕事終わりにワクワクしながら歩き回った楽しい記憶を呼び覚ましたいですね。
サウンドトラック配信中!
モンスターハンターNowの世界を彩るサウンドトラックが、Spotify、 Apple Musicなど各種配信プラットフォームで配信中!
Listen to the soundtrack
The soundtrack that colors the world of Monster Hunter Now is now available on various streaming platforms, including Spotify, Apple Music!
ゲーム内に実装してないのに実装済みとか草
BGMの任意変更やライブラリの搭載はなりませんでしたが、今シーズンのフィールドミュージックを聴いたら強敵パオウルムーとの度重なる死闘を思い出しましたので、私的には満足です(笑