達成してるクエストの受け取り時のディレイなくなった気が?
地味にストレスだったのでありがたいですね
スクショありがとうございます(´◡`)
普段あまり見たくはない画面ですねw
まあ、“Faild” って出るよりは…。
確かにあまり見たくはありませんが誰も抜けずに精一杯戦ってあと一歩だったのに!とかだと成功とは別の達成感がありますね。
何度やられても回復して突撃していくプレイヤーさんは凄いです(一方で自分の体力は余裕だったりするので火力何とかしないとなと反省)
スクロール出来る場所を増やした?みたいですけどどこかわかる方みえますか?
アイテムボックスとモンスターガイドは確認しています。
ありがとうございます。
個人的にほしかった売却ページはまだみたいですね
色々とボタンあるから難しいのかな
前のバージョンから狩猟開始時に光る不具合が復活していませんか?
売却ページやショップでもスクロールバーだけは表示されてますね!(上下に操作しやすいボタンは出現しない)
バーの黒くなってるところを上手にスワイプしてあげるとスクロールできました
iPhoneだと気持ち画面外から触るイメージ?です
(カバーつけてるから大変触りにくい)
多分ボタンつけ忘れなのかな、、と思う。
マイセットと錬成する装備選択もそうかな?前者は確信持って言えないけども。
…もしかしてマイセットはEXパスの追加分をそのまま縦に追加していくのだろうか
私も同感です。
私の場合は、リポップ後の最初にロビーに入ったモンスターのみで発生している気がします。発光が発生した後、一度抜けて再度同じモンスターのロビーに入っても発光しないことと、他のモンスターのロビーに入っても発光しないことまでは確認しています。
本当だ!スクロールの判定かなり厳しめですねw
再度確認したらどちらも厳しめでしたね😭
上下に移動させるボタンがないのは、以前の改善時に邪魔という意見が多かったことに対する配慮な気がします
毎回じゃないのは認識してましたが、そうだったんですね。何で先祖返りするのでしょう…
ショップ上部の「支給品」をタップするとアイテムボックス拡張まで移動します。
その他の上部メニューをタップしても、全然違うところに移動してしまう…おま環だといいのですが
フレンドリストもかな
同じく、私の環境でも…。
昨日(アプデ前)までは支給品タブから受け取ってたので、ポカしたんでしょう涙
「アイテム」の後ろ「ゼニー」タップすると「ギフト」まで飛びます。ゼニー以降機能してません笑