携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14 ios17.5.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
骨銃槍のグレードを上げてもモンスターに与えるダメージが全く変わらない
グレード8とグレード9でダメージが変わらないのはバグですか?
その他の情報/Other Information
アプリの再起動をしても変わらない
@JINX5159
骨銃槍をアップグレードしても与えるダメージが増加しないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては詳しい調査を行いたいと思いますので、以下の情報をご共有いただけませんでしょうか。
・発生日時
・実際の様子が確認できる動画クリップ又はスクリーンショット
(※可能であれば、アップグレード前後の比較が可能なものを複数ご共有下さい。その際にダメージアップ効果などのスキルが付いた防具を変更していないか等ご注意下さい。)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
スキル無しのダメージはいくらになっていますか?
自分が調べたデータを置いておくので比較してみてください。
大骨銃槍(G9)ならスキル無しで普通の砲撃が811、溜め砲撃が1941であれば正常です。
ちなみに砲術スキルLv3が付いたG8と砲術スキル無しのG9が同じダメージなので、スキル周りも確認してみてください。
5 Likes