フルフル ガンランス レア3採集必要素材について

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12Pro ver.17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

78.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

こちらが仕様でしたら申し訳ありません。

フルフルのガンランス「雷銃槍フルボルト」のグレード4-5.5-5.6-5.7-5では必要素材が上竜骨でしたが、8-5の必要素材が大地の結晶になっています。

ご確認お願い致します。

その他の情報/Other Information

再起動にて確認済みですが必要素材は変わりません。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

@yukiyan6547
フルフル装備の必要素材について、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に確認を行います。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお確認の進捗によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。