souten
1
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
galaxy s23 ultra
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V74.1(本バージョン以前から発生)
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
リオレイアのサマーソルトを居合抜刀気刃斬りした際に、追撃が頭にヒットする。
旧フォーラムでも投稿しましたが、連絡がなかったため動画をわざわざ撮影しました。
一つ目の動画が異常挙動、二つ目の動画が正常挙動です。
その他の情報/Other Information
以前から発生しています。当然ながら再起動では直りません。
画像、動画ファイル添付/Attach screen shots, video files
@souten
日頃よりコミュニティフォーラムをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、以前より投稿いただいている内容に関して連絡がなかったとのこと、申し訳ございません。
以前よりいただいております本件につきましては、既に担当チームに共有しており、現在調査を実施しておりますが、調査対応や修正などにお時間を要する場合がございますので、ご不便をおかけしている中大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
また、本件について追加でご案内可能な情報や進捗などがございましたら、当コミュニティフォーラムでお知らせいたしますので、お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。
なお、今回いただいた内容についても担当チームに共有させていただきます。
その他ご不明点などございましたら、お気軽に投稿くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
サマーソルトの勢いで尻尾が頭に近づく→頭にロックオンしているので頭へのヒットが優先される→尻尾への追撃が頭に吸われる
というメカニズムなんじゃないですかね
一長一短