太刀の居合抜刀の追撃 / Iai Spirit Slash's tracing

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12mini

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

88.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

不明/Unknown

問題の詳細/Issue Details

太刀で居合抜刀した際、動画のように追撃の攻撃判定が命中した部位よりもロックオンした部位に優先的に命中します。
動画では、『リオレイアの尻尾に命中した居合抜刀』の追撃が、尻尾が頭に重なったことで、本来尻尾に当たるはずだった追撃がロックオンしていた頭の方に命中しました。

その他の情報/Other Information

再現性が著しく低いので難しいですが、再起動でも同様の結果が得られると思われます。以下、スローの動画を添付します。

@Hijiki9191
リオレイアの特定の行動の際に居合抜刀気刃斬りの追撃ダメージがロックオンしている部位に発生するとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like