多分、誰もが一度は思った事ではないかと思います。
パオルムーも目だと思ったら耳だし新発見。
私も最初にそのアイコンを見た時、同じ勘違いをしていました(笑)
てるてる坊主を作って毎日お祈りしてたのに土曜は雨。。。
日曜も…
台風逸れて欲しいですね。
次元リンクで2人のまま何十秒か経ったから、自分は決定タップしてスタンプでGood押してたら逃げて1人で出発。
火力じゃなくてティア5が欲しいんや…
LBGのSP。
当てて、ちゃんとダメージ出すの難しい。
徹甲榴弾とか、だいたいどこに当てても、それなりにダメージ出るけど、LBGのSPは、期待したほどのダメージ出ないことの方が多い気がする。
雨さぁ…ちょっと空気読んでよ🥺
絶妙なタイミングで台風発生しちゃいましたからねぇ。
地震と台風多い日本ならではですね。
渋谷行っても記憶を消されてまた足跡集めなのね
しかも同じ内容の使い回し
古龍のポップは渋谷と同じく絞られてるし、正直なところ飽きてきたのでクエストだけやって終わるか🙄
有料チケットの特典に、その期間中だけ、素材の所持上限を超えても「大連続狩猟」と「古龍戦」に参加可能、を追加して欲しい…
(期間が終わったら、膨大なアイテム整理が終わるまで、通常通り大連続狩猟等の参加不可)
有料イベントの時くらい、それらを集中して狩りして回る間の素材整理のことを考えないでプレイしたいね…
あと、有料イベントのクエストの完了(アイテム受取)も、期間中は同じように上限超えて取得可能にして欲しいな。
かの有名な迷言を贈ります。
「僕らが損をしてしまう」
銀レウスの逆鱗下振れきた、100以上やって1個はきついて・・・
金レイアはほぼ同じ数やって6個落ちてるっていう
渋谷の時もですが、チケット買ってまで参加してダウン放置する人ってなんでしょう…
お金出して人に迷惑かけるような遊びして楽しいのかな。
大連続ポイントが固定されているため、住んでいる場所によって優遇不遇がひどい。
複数発生するポイントのそばに住んでる人は、天候関わらず自宅で狩れます。
ランダムにするか、定期的に変えて貰えませんか?
今回のチケットイベントではその差が歴然です。雨で外に出れずチケット代がもったいないよ
マジすか、これって我々にとって損になるんですか…
…って、何度か見返して気付いたけど、そこでいう「僕ら」って、もしや運営側のことかw
やっと納得したw
KMRじゃないですかー
倉庫問題のときだった気が
グローバルイベント参加してないとなんもイベントなくて虚無やな…
秋葉原で狩ってるんだけど、連続してアプリ落ちが発生するようになってきた。応急回復使ってて、もうちょいってとこでアプリ落ちすると、とてもかなしい。
スマホクーラーつけてみよ
アプリ落ちの件、熱もあるとは思います。が、
今日はフレ4人で狩っていて、全員違う機種でも何回も同じタイミングでアプリ落ちてるんで、アプリの問題もあると思ってます
メモリリークとか。