ハロウィンのゴーストがイタズラするのは仕様だと言ってみる。
「いつから味方だと錯覚した?」
9 Likes
レア3の素材落ちなすぎ
3 Likes
物欲センサー発動で欲しいのに限って落ちないのは仕様ですね。ドロップ率の悪さを狩猟数でカバー(笑)疲れない程度に頑張ってください
2 Likes
パオ亜種始まってから狩りまくってるけどまだ5個しか落ちてないのは異常😭
1 Like
ランク高いパオ亜種を多く倒してないですか?体感ですけど討伐報酬と両翼の部位破壊報酬の両方とも星5の方がレア3の翼が出てる気がします。
1 Like
見つけ次第満遍なく倒してますʅ( ・᷄֊・᷅ )ʃ
1 Like
私はレア2でその現象が発生してます、、、
マガドのレア2、、、、全然出ないです、、、
モンハンあるあると開き直ってるけど、、、欲しいもんは欲しい!
2 Likes
そういえばスタートハンティングで停止する不具合、ゲーム内でお知らせがない上に、結局補償とかなんもなかったな
直してくれたのはありがたいけどつらい数週間だったのに…
1 Like
11月に入ったら自転車で取り締まられたという愚痴が増えることをここで予言しておきますね
携帯電話を使用しながらの運転が取り締まりの対象になりますから
特に第一週は警察もやる気だろうし
9 Likes
これってホルダーでスマホ固定させて走るのもアウトなんすかね?
1 Like
まあ当然のことなんで不満は無いんですけど、
懲役6ヶ月か罰金10万ってクッソ重いですね…。
1 Like
石も草も錬成スキルもぜんぜんお目当てが出ずに心がポッキーしそうになると錬成で不屈とか根性が出るともう少しだけ頑張ろって思える気がする。
6 Likes
漂流純石からジャスト巧撃しか出てこない
覚えてる限りで6連続なんだけど…
流石に参ったわ😓
4 Likes
パオ亜種のアイコン。目だと思ったら違った。。。
4 Likes