かぼちゃ頭の話があったので愚痴少なめですが……
無事にスロット開放したのでスキルを……と思ってたら前回のイベント感覚が残っているのでなかなか更新できず。
1人でも効果はあるので被って居ますがたまに×2になると少し嬉しい(でも重ね着だった場合は変わらないので少し悲しい)
かぼちゃ頭の話があったので愚痴少なめですが……
無事にスロット開放したのでスキルを……と思ってたら前回のイベント感覚が残っているのでなかなか更新できず。
1人でも効果はあるので被って居ますがたまに×2になると少し嬉しい(でも重ね着だった場合は変わらないので少し悲しい)
無謀な錬成に心がポッキーの日しちゃいました。
あの装備やこの装備に見切りを錬成する日々になりました。
レア6素材集めきってようやく強化できると思ったら精錬材がなくなってて無理だった
これでいろんな武器作ってほしいというのは正直ない。
グローバルイベント後にすればいいのにw
鱗の集まり良かったのこれのおかげかってお知らせ見るまで気付きませんでした。
本当にグローバル終わってからが良かった。
スタンプしても誰もしてくれない。。。
よし、スタンプしたら竜玉落ちたとガセを流すか。
むしろスタンプ押したくないからか準備完了するのが早くなったようにさえ感じます(笑)それはそれで良い傾向ではありますが。
竜玉スタンプして皆さまに竜玉が降臨しますようにってお祈りしてます。
おめでたー\(^o^)/
拡散するしかない。
かぼちゃ頭を使ってる人が居ないんだけど、たまに居た時に「やった」とばかりに、自分もかぼちゃ頭にしたんだけど、討伐入ってみたら
「団結… ✕ 1」
あれ?って思ってよく考えたら
着せ替えかよっ!
昨日次元リンクでグループハント終了後、THANK YOUのスタンプを送ったら「GO」が返ってきた。
大連続狩猟であれば次行くぞの意味合いとも考えられるが、次元リンクなのでGo awayだと受け取って1日経ってもまだ落ち込んでる。
片手を開いて前に出しているイラストが余計に「あっち行け」と言われているようでめちゃくちゃ傷付いた。
アケノシルムの尻尾1人で切ったのにひでーよ
間違えてGOを押したのかもしれませんよ?
気落ちしてしまうくらいなら逆に go very well と伝えたかったのかもと思いましょう。
それはちょっと考えすぎだと…。
ゴーストバルーンの素材結構重いよ~
しかもレア6にするまでに長いし、精錬材も必要って噂もまじ?
チケットだけにしてくれへんか
好きなスタンプ押してるだけだと思うので、考えすぎだと思います……
逆にそういう意図でgoを押してますか?
私かもしれない
Bye Bye押すつもりが下のGO押したことあるので
そういう受け取り方もあるとはつゆ知らず
その節はごめんなさい
戦闘終了画面スキップさせようとタップ連打してたら、ちょうどスタンプのボタンあるから何も見てなくても押しちゃうんですけどw