そんなことあるんですね、、バグかな?
自分は寝落ち対策で朝4時、4時半にアラームしてたのに受け取り忘れました、、
ほんとに鳴ったか?って感じ笑
皮肉にも5時8分に起きた、、
敢えて攻撃受けやすい位置取りするランスですが、気合いで被弾抑えまーす(白目
そんなことあるんですね、、バグかな?
自分は寝落ち対策で朝4時、4時半にアラームしてたのに受け取り忘れました、、
ほんとに鳴ったか?って感じ笑
皮肉にも5時8分に起きた、、
敢えて攻撃受けやすい位置取りするランスですが、気合いで被弾抑えまーす(白目
ミツネの逆鱗確率低すぎない?
こういうパターンもあるので結局は確立のブレかと………。
大型モンスターとの狩猟待機画面で、モンスターが右斜め後ろに動いてる時に開始すると、普段より初期位置が遠くなる
…絶妙に初撃届かなくてイライラするよ、ミツネ君?(側転後爪狙いするとき)
ミツネの尻尾が中々切れない~~~~(弓)
ガンランスの性能が、砲撃主体なので楽すぎると思う。
ロックオンをしていれば、射線が通っていなくても肉質関係なく敵にダメージを与えるのが問題かと・・・
アクションゲームが苦手な方への、救済武器?
すごすぎwwww
おめでとうございます🎉
昨日3 人で一緒に狩ってたうち1人が5回出て、残り2人が1回ずつなんで、イビルジョーの唾液よりドロップ率良さげに感じました。
自分は一昨日のことですが、ミツネばかり狩ってたのになぜか逆鱗1唾液4でしたwww
気合いで何とかなりました😅
スマホにも自分にも無理させないスタイルでしたが、、
最後の1時間、気が緩んだのかいっぱい応急薬使った…笑
あぁ…この超快適nowがもうすぐ終わってしまう…
是非ともまた開催してほしいですね。
ミツネ武器、あと逆鱗1回出たら倍化でG10にできたのに…!間に合いませんでした( ˊᵕˋ ;
体力がもたない…
でも充実したハンターウィーケンでした。
土日2日で24時間は仕事したから全然何も出来なかった…(30分リポップの恩恵はデカい)
ミツネのイベントは週末まで続くからまだ大丈夫。
まだ逆鱗10個は必要なので今回のイベントでG10-1まで行きたかったんですよね…
ラグーナは他武器種でまだ途中G7ですし、水属性ジャグラスで頑張っていたので星9アンジャナフ討伐が無理だったので、ミツネの強化2日で間に合わせたかった……という愚痴です
来週のイベント詳細が来ましたねぇ…。
密度上昇の文字が見えないようだが…見えるか?
詳細キマシタワー
なんかリオレウス亜種出ずっぱりですね。ディアブロス亜種は素直に嬉しいです。
謎の漂流石は…目玉は龍属性強化ですかね。この属性だけもったいぶる理由がわからないけど、錬成枠に来てくれて一安心。
期間も短いし、今後の常設の予告みたいなものなのかしら?
自分にも見えないですねぇ
レウス亜種とディア亜種が増えるだけみたい?
龍属性強化と超会心がやっと錬成落ちだけど、期間限定かぁ
全ての大型からなぞの漂流石ドロップはなんか地雷臭しかしない。他の漂流石集めてる人はかなり迷惑になるのでは?
しかも期間外で入手した漂流石は2.5 kmのままかぁ…システム的に無理なのかもだけど、なんだかなぁ