愚痴の吹き溜まり

アプデで+-で一括売却できなくなったのは少し残念。
対応の問い合わせが多かったかららしいけど結局自分のミスなんだから集め直せばいいのに……。

10 Likes

一回戻しちゃうと全部対応しないといけなくなりますからねぇ

当事者のうっかりさんたちにとってはよかったことでしょうけど
「運営」と言う観点からはちょっと悪手だったかもですね

5 Likes

そうですね、良くも悪くも親切対応過ぎたのかもしれませんね(自分も一度ギエナの皮だか爪を全売却or削除しましたが頑張って集め直しました)

とりあえず変更になってしまった以上は数字入力で何とかします。
しばらくしても気になる様だったら±の一括機能にオンオフ機能を付けての再実装でも要望を出しますかね(その場合の補填は無しで)

5 Likes

アップデートしましたが、片手剣のFBに無敵付いてなくないです?

2 Likes

瞬間 とあるのでどっかのタイミングの一瞬だけかもしれません…

3 Likes

全売却は戻してくれええええええ

11 Likes

みんなフレンドってどうやって増やしてるんですか…

3 Likes

水曜日木曜日くらいにXとかオープンチャットとかディスコードとかで募集したりそこに貼ってあるギルドカードに無言申請したりしました(๑╹ω╹๑ )

4 Likes

近くに人がいてグループハントを開催もしくは応募があったら入って申請が来たら受け取る。
あとは改善されるかもですがナインテックアカウントを利用の関係でポケモンGOでリモートレイドをしてフレンドになったあとに残り続けたら……という感じですかね。

4 Likes

周りの人のHP1とHP0を分かりやすくならないかなぁ。
今日の☆8クシャでHP1のまま頑張っている人がいたけど、HP0と勘違いして抜けた人がいました…。HP1だった人は元気にSP技振り回していたし、結果としては頭破壊かつ2回気絶という野良では非常に噛み合ったメンバーだったのに…。

9 Likes

金曜日にしたアプリ内お問合せの返事が全然こないピヨ

4 Likes

ジンオウガ太刀のグリップが、G10(?)で変化するのをバグだとして修正された件。クシャ参戦でそこを見れば即落ちされずに済んだものを。
4人開戦→1人低レベル即落ちを見て次々離脱
変化したのは運営の仕込みじゃなかったの?周知すれば効率よく使えたんじゃ…

他トピで出てたらスミマセン。

3 Likes

別ゲームの知り合いとその知り合いでフレンド7人スタート。
野良マルチで申請されるの受けてたら140人になりました。野良マルチ発生しやすいところ行けばいいんじゃないですかね?
もしくはキャンプファイアのアプリDLして募集

4 Likes

公式のXのポストにギルカとコメントしたら大量に増えました

3 Likes

双剣の火力全然上がってなくね?
動き回る相手に火力出しにくいんだからもうちょっと上げて欲しいわ…
相変わらず上段部位はスカるし…

3 Likes

双剣強化はされてるねって感じるくらいでまだ微妙すぎる
ソロで乱舞完走する暇なんてないんだからもう少し火力あげてもええやろ。。。

3 Likes

言われてみればその判断付かないとクシャ戦は非常に困るケースありますね。

死んだら赤点滅じゃなくてグレーアウト表示してくれるとわかりやすいかもしれないですね。

8 Likes

全売便利で利用していた人(私もそう)もいるんだから設定で選べるようにすればよかっただけなのに、なぜやる事がいつも0か100なんかなぁ

8 Likes

精錬材が足りなさすぎて装備の強化ができない。装備の強化ができないから錬成もできない。錬成もできないから瞬間錬成剤を使えない。ジェムの使い道がありません。売上に影響すると思うけど。。。

10 Likes

Yes, Niantic has below standard networking. Please be patient, as they are working on it as slow as possible

3 Likes