4161107さん
DYNE1285さん
返信ありがとうございます^ ^
まさか同じ境遇の人がいるとは思いませんでした笑
今後、「KO」に頭へのダメージ増加とか、「鈍器攻撃強化」とか期待しましょう!笑
プケ弓だけで星10までいけるんですね(@_@)すごい
こちらギルオスハンマーで星8まで解放しましたが、1匹も狩れず属性ハンマーを作り始めたって流れでしたね^^;
そもそも星10の数も少ないですし、今は回復余裕ある時だけ挑戦みたいな感じにしてます
一緒にお昼休みに狩猟してる仲間のPSが高くないので、麻痺+スタンで回復補えたらなって感じで当初はギルオスハンマーをチョイスしはじめましたが、属性でも行き詰まったので、これからもなかなか厳しい道のりになりそうです(・_・;
星10全部簡単に倒せたら面白くないと思うので、ちょうどいいのかもしれませんね^ ^
6 Likes
☆8タマミツネくん?君もレア1の呪いをかけてくるのかい?
画像の部位破壊報酬は頭、尻尾、背びれの模様。すみません、本当にそう並んでいるかは分かりません。
6 Likes
誤解を招く表記だったため、修正しました。画像の部位破壊報酬がどこを破壊したか書いてます。
4 Likes
☆8クシャは5連続で角尻尾なし(見慣れた画像になった)、竜玉のかけら60体連続外れ(現在進行系、その前は50体連続外れ)、☆8ミツネ全部レア1…
横になりますね…土曜日に起こしてください。
10 Likes
生きろ!!(笑)
10回で出なかったら100回狩ればいいっていう話で…自分もG10-5までクシャルダオラの尻尾あと30本足りてません。240体ぐらいじゃこんなもんかと開き直って後200体ぐらい倒す気持ちでいます
9 Likes
わぁぁ…また家の周り砂漠だらけだぁ…
遠くに沼地は見えるけどミツネはいないし森林ミッションが進まなぁぁい
9 Likes
自分も今日は見渡すかぎり砂漠…(自宅周り)
仕事終わったらいつもの公園に期待ですね
そして今日の天気は小雨とか霧雨程度、
自宅周りは残念だが、暑くない分今日が有料イベントだったらいいのにと思ったり…
明日は頼みますよ…
5 Likes
投稿し終わった途端に大雨に…
やっぱ今日じゃなくて大丈夫です笑
7 Likes
マップ更新されてました!また砂漠ですけど…
幸いちょっと遠くに森林が見えます。仕事終わりにフラッと行こうかな!
5 Likes
会社回り沼地だわっほいって思ってたら・・・午前中はボチボチ戦えたけど、15時更新でエリア全体見渡してもミツネ一匹も湧いてないんですけど?www
6 Likes
ジメジメ+アッチッチで大連続・迎撃戦目当ての外出30分でもキツイ(実際は出たんだからでもう少し歩くけど)
スマホクーラ―のおかげで動作は問題ないけど画面がべたついて地味に操作がしづらい
機種対応が面倒だけどNowモデルのスマホクーラーとか出ないかな……
8 Likes
シーズンが終わる頃に、やっとフィーチャーされたモンスターの固有レア6がチラホラ出始める。
ジンオウガがG10-5に到達したのもつい最近だったなぁ。
天然物のミツネのレア6は、いつ頃お目にかかれるかしら。。。
6 Likes
イベント始まる〜!!
って時にコロナに罹ってお家now確定
流行り始めてて爆増中みたいなのでみなさんも気をつけてね〜
14 Likes
めちゃめちゃ流行ってますね。
お大事にしてください。
9 Likes
応急薬未受取の赤マークが出ていなくて
昨晩「もう受け取ったんだ」と思い寝てしまった…
受け取れていなかった…
今日お出かけなのにツライ。。
応急薬のお知らせ赤マーク出なくなったかたいますか?
7 Likes