いや、ていうか、そもそもまず運営はいい加減あのミッションやめてくれや
10体とか多すぎるし野良に低レベル武器が来るのも予想できるでしょ
せめて緊急クエストとかにしてくれ
同感です!
訓練クエストは長めに期間をとっているのでソロで倒すスタイルにしてもらいたい
「訓練」なら、まずソロのほうが操作や特徴を把握できると思える
クリアしたいなら、トラッカーで倒せるランクの大型指定すれば済むはず
きちんとヘビィ鍛えて使われてる方が浮かばれないです
ボーンじゃないヘビィの人は頼りになる、個人の感想です
武器訓練クエスト、現状ストーリー周回して高レベルがでる人ほどクリアが不利なんですよね…
わざわざ「大型」指定じゃなくて全部「モンスターを10頭」とかでいいと思うんですけども…
ヘビィボウガンの導入で弾丸のLv表記についに意味が出るかと思ったけど、全くそんな事は欠片も無かったぜ!
大連続昨日の朝一しかやる暇なかったのでまだヘビィに出会ってないんですが、今回もカオスのようで
近所のフレンドと星5くらいで全員スッてガンランスになるの面白かったので今回もぜひやりたいですけど、難易度高い狩猟では論外ですよね…
ジンオウガヘビィ担いでプケプケとかの次元入ると結構抜けられますね
G9なんですけど・・・って思ってるんですがG10にならないと見た目変わらないのでわからないんですよねぇ
それは悲しいですね…
骨はディア亜種とかだったらごめんなさいしそうですけど、弱点属性なのに抜けるのはさすがにちょっと
ヘビィ待ち望んでた人たちには悲しい現状ですね…
3ヘビィより自分の方がダメージ出してる時の虚無感
追記
次元ラドバルキンで3ヘビィ…お前ら正気か?案の定、ラドさん彼方まで転がって30秒たってもヘビィのカスダメ…流石にキレそう
頑張ってAR撮影終わらせたのにここにきてクエスト緩和とか…もう少し早く言ってよ!
ミッション消化したいのかもしれないけど、期間長いんだし、ソロでやって欲しいですよねぇ
ちゃんと強化して来てる人にも余波が・・・
G10解放しているので面倒ではありますがソロでもなんやかんやでG5凸まで頑張っています。
マルチで来るにしてもせめてグレードを合わせて大連続のG6とかにして欲しいとは思いますね。
事件です。。。
レイギエナが行方不明でぜんぜん居ません。
居たー\(^o^)/
めんどいかもですがペイントして家まで来てください。
北と南どちらに向かえばよろしいでしょうか(無茶振り)
セブンでアイスコーヒー(L)ガムシロ、フレッシュ入りを買って空港方面へ。
おつかいまでwww
わかりました。
港に向かいます(ファミチキください)
ケンタ派なのでごめんなさい。
ちなみに月見は吉野家派です。
食後のコーヒーは必須です。