愚痴の吹き溜まり

0時湧きのバフバロ倒したのに、デイリーのバフバロカウントされなかったんですが……。

デイリーカウント開始まで、ちょっとラグあるやつ?

1 Like

アプリ起動したまま日付を跨いでデイリーの対象モンスを狩るとカウントされない仕様ってまだ直ってないかもしれません。
日付を跨ぐときは再起動推奨です。

4 Likes

分かります。1日数回しかできないのに遭遇するとものすごく損した気分になります。

1 Like

私も同様のバグに遭遇した事があります。
日付更新後は必ずデイリークエストの内容を見る様にしてます。
恐らく同期される前に倒すとノーカウントになると思ってて、表示させる事で同期取れるかと。

2 Likes

この辺りの同期の話だと、フレンドクエストで、周回が終わった報酬を受け取らないままだと、カウントされないですよね。

2 Likes

なるほど!そういう仕様なのですね!納得しました。ありがとうございます!

1 Like

確かに今回、デイリー見る前にバフバロ倒してしまっていました。次から、日付またぐときは、気をつけようと思います!ありがとうございます!

3 Likes

渋谷駅近くでテオ8行こうとしたら、延々近くの人とマッチしてしまって進まない…… :joy:

6 Likes

☆8テオが味方ガチャになっててつらい
地獄絵図

6 Likes

ジャスト巧撃のあとならお目当てのスキルが出ると思って純石使ったらジャスト巧撃(同じ部位に3個目)心がポッキーしました。。。

8 Likes

ミツネ胴にうまげき3つ目・・・
爆破強化は1つついたからいいけどちょっともにょる

4 Likes

基本ここで返信しないけど、例外なので。

・あっちは良し悪し関わらず結果を〜なので、愚痴関連となるならこっちでも構わない
・リンクしてるそれ愚痴じゃないんだけど…水攻撃に会心率2%のレア引きだよ?

4 Likes

属性攻撃に会心2%はレアっていうか神ヒキですね。

昨日満タンまで貯めたB石何個か移動で錬成したけど、じゃない方さえ引けない(愚痴です)

3 Likes

以前、出した要望に対して
「カジュアルユーザーのわがまま」
とか言われたのが引っかかってねぇ。

1 Like

テオにワンパンで死ぬ人多すぎ。
クリア出来ない確率が上がるから
結果として皆離脱する。

報酬を以前と同じくすれば
離脱減るのになぁ。

1 Like

4 Likes

せっかくのヘッドホン重ね着なのに、なんで曲のオンオフを切り替えられるようにしてくれなかったんだ……
曲自体がどうこうじゃなくて小型狩るときにも流れるしジンオウガとかタマミツネとかの曲が途中で途切れて強制的に切り替えられるの結構モヤるな

2 Likes

プロモーションの一環みたいなので仕方ないですね。
イベントが終わるとこの仕様が無くなるので普通の重ね着としては使えるみたいです(曲が気に入った人にとっては残念かもしれません)

3 Likes

曲はAyaseさん、公式から。

2 Likes

一生無音プレイのおれ勝ち組←

7 Likes