…次元リンクって、マルチだけでするもんだと思ってた。
その為の次元リンクだと思ってたんだけど。
ナイアンティックの想定はそうでしょうね。
ソロでこなされてしまうと本来の目的である田舎でマルチ出来ない問題の是正に繋がらないので。
うーーん。
そう言う、運営の想定外の事をして
「改悪だ」
って言うのは……。
うーーん。
まぁ、運営の都合は遊び手には関係ないので。
有り体に言うならできるようにしてるほうが悪い。
その「想定外」の「修正」が多すぎるのがまず問題ですし、一度実装した以上はそれをユーザー不利になるように変更すればそれは「改悪」ですよ。
そもそも今回の5秒待ちは大連続に実装した時から無くして欲しいという意見ありましたし、それへの反対意見はフォーラムでは無かったと記憶してますので純粋な改悪かと。
周りにプレイヤーがいなくてマルチできないという意見に対して田舎でもマルチの機会作りますよというのがの次元リンクだと思ってました。
それなのにマルチでもソロでも狩り以外の部分で不便にしてるから反対意見が出るのではないでしょうか?
瞬間錬成スキル削除後自動で閉じなくなったんだ…なんか妙に時間取らせる調整多いなぁ
このゲームに限らないんだけど、
レベルを上げる事には正直な話、興味は無い。
プレイした結果として、レベル(報酬)が上げられてる
と言う感覚。
これ不便になりましたよね〜
結局、レベル上げの為の効率を求めてるだけなんかな?
戻して…
次元リンク元に戻して……
すみません、ご存知ないかもしれませんが、ここは愚痴を言うトピックです。ユーザーの自分本位な意見が発散されがちです。
うーーんと、思われるならあまりこちらは見ないほうがよろしいかと。
また、次元リンク改修の是非について議論したければ、次元リンク関連の改善トピでお願いいたします。
次元リンク、皆何をそんなに騒いでんだろと思ってたら、アプデすんの忘れてたw
右に同じ〜
なんか色々騒がれると自分のプレーだとほぼほぼ影響ないんだけどアプデ怖くなる。
だからまだしてない。
アップデート情報来るたびに何の改悪されたんだろうって身構えちゃうゲームって何なの
って前に投稿したけど、やっぱり改悪じゃねえか!
もうヤダこのゲーム…
「。。。肩の力ぁ抜いて茶でも飲んでいきなよ若いの。。。」
*集会所の隅っこにいる引退済み元熟練ハンター的セリフ
小休憩時、職場に湧いたバフバロと次元リンクのギルオスが出てきて短時間で済むバフバロに行ってしまいました…
私はマルチは嫌いではないし火力無くてもいける範囲ならOK派ですが、時間がない時や討伐数を稼ぎたい時は今の仕様だと困りますね😥
フィールドのモンスターくらい個人の好きに遊ばせてほしいなぁ。
軽巧。体幹強化。体力増強。不屈。。。錬成するたびに挫折せずにダイエットを頑張れって言われてる気がする。
私基本的に自分からマルチ呼ぶことないですし、大連続狩猟で5秒待たされるのも個人的には好きじゃないので今回の更新で次元リンクの優先度低くなっちゃいますね~
同じ星8いてどちらもやる時間なかったら普通の★8やって移動しちゃいます