(プレイヤー同士で個々の愚痴の詳細について個別の返信の形で直接書き込みあっても非建設的な気がするので一旦深呼吸して落ち着いてみてはいかがでしょうかみなさま?(๑╹ω╹๑ ))
何時もの方なのでスルーすべきでしたが流石に曲解しすぎなのでつい手が出てしまいました。
フルチャージ「この俺がどんなにお前(ミツネの泡)を憎んでいたかわかるまい…。え?採用している人あまりいない?ソウダネ…」
あれれ、まだ水強化イベント中でしたっけ。
この辺は酷暑だからタマちゃんはどこかの避暑地にいるのかしら。大連続にすら出てこない。
自分もタマミツネほとんど見ないです……
この土日がほぼラストチャンスなのになかなか狩れなくてもどかしい
密度アップが併設されてないのがもったいないですね〜
最後の週末はフィールド出現を搾って、大連続にチケット注ぎ込ませようという、運営の誘導なんじゃないかと邪推してしまいます…
そういうことだったのか……!(違う)
自分の近所は大連続もイビルジョーだったりベリオロスだったりが多くてチケットを使いたくても使えない状況です😭
今日から盆休み〜
子守りしながらで、外は暑くて連れ出すの嫌だから全く狩りできない…
え、1週間?
無理無理w
狩りたくて狩りたくて震える←
酷暑の中、数少ないタマちゃんを探し歩いて、時には課金チケット使って、出るのはレア1ばっかって、さすがに折れるな。2倍枠なんて言わない、ちゃんと課金倍化するから、あと1回だけ逆鱗出てくれ…お願いだ…
一日歩き回ってタマミツネの逆鱗0……
つらい……
今回のイベント始まって本日やっと来ました。
若干さぼり気味ではありましたがG9凸が出来るか怪しいです。
おー!おめでとうございます!!
なかなか確率渋めですよね……
あと一日頑張りましょう!
実は逆鱗もですが竜骨【大】も不足してます。
砂漠周りを怠ったツケが来ましたw
普段は4〜50個ほどストックあるんですが油断してました。
私も昨日今日と頑張りましたが0でした…
あと1日、頑張りましょう!
自分も実装前にタマミツネは鉱石系だろうな〜と思ってサボってたのでお気持ちわかります笑
ひとまず逆鱗で月曜から骨集めですね!
暑い中お疲れ様でした……!
頑張りましょう!
絶対出るぞ!
物欲センサーと手元足元注意で頑張ろう、オー。
レア2の尻尾レア2の尻尾って尻尾切るのが吉です(笑)
くー、運良く大連続狩猟にミツネ来たから帰省している姪っ子に叔父ちゃんの良いところ見せようとしたけどレアは来なかった。
見ているだけの姪っ子のビギナーズラックに期待したけど流石に無理だったか。