告知内容に不満があるのはわかります!自分もちょっと待ってーなと思ってます!
でも今までのnow全てを悪し様に言ったり、運営に対して過ぎた暴言を吐くのは違うと思うんすよ〜
(あ、このトピの話じゃないです笑)
告知内容に不満があるのはわかります!自分もちょっと待ってーなと思ってます!
でも今までのnow全てを悪し様に言ったり、運営に対して過ぎた暴言を吐くのは違うと思うんすよ〜
(あ、このトピの話じゃないです笑)
俺は位置情報ゲームをしたいんじゃない、モンハンをしたいんだ……(身も蓋もない)
ナイアンくん定期的に狂ってませんかねぇ…。もう実装確定だと思って諦めてるけど、勘弁してほしいねぇ…。
実は5mだけ縮小しました!なら許せそうだが。
そもそも「通常のグループハントの機会が減った」という事象の原因が「次元リンクが実装されたから」「次元リンク由来の【一狩りいこうぜ】が表示され続けるから」となるのは本当なのか?どういう分析でそう主張しているのかトピックに目を通してもどうにもわからない。運営がユーザーの提案をどう受け取ったのかにもよるけど、不要な改善提案をした結果に思える。
ゲームをプレイしてたらわかると思いますよ
なんてこった…ワイはエアプやったんや…(衝撃)
(愚痴です)
漂移錬成のスキルと、マイセットが紐付く様にして頂きたいです。
都度変更するのがかなり手間なので、早急にお願いします(´;ω;`)
話題の次元リンク関連は今後の予定として告知があっただけでまだですからね。
むしろ現在はひと狩り行こうぜの通知などがサイレント修正されたのでどちらかと言えば快適になっているかと。
↓実行された主な修正は以下の通りです。
沼っちを求めて右往左往。砂漠ばっかで身も心も干からびました。。。
弓の巻き添えのライト弱体化といい部位破壊の追加ダメージ削除といい今回の次元リンク縮小といい、やっぱりデフレ調整だけ元気なイメージ
未だに更新時のモンスター非表示やアプリ落ちが残っているのに…
とは思ってしまいますね。せめて納得できる理由を出していただければ良いのですが。
10ヶ所ほど採取して1個。。。そして3時間待ちぼうけ。モンスを狩猟するゲームなの?素材を採取するゲームなの?わからんちん。
個人的な認識では
お散歩するついでに遊ぶゲームです(๑╹ω╹๑ )
あっお散歩してお腹を空かせてご飯を美味しく食べるアプリでした\(^o^)/
もうツィツィツィツィツィツィヤックみたいな募集が見られないのは悲しいねぇ…。
少しの間荒れそうだけど、そこは大目に見るようにしないとねぇ…。やりすぎなのは通報するけども。
マジで100メートル先にいる位の次元リンクが来なくなった(笑)
これ、多分円の中に入ってないと飛んでこないくらいでしょうね…(未検証
次元リンク絡みで同類トピックの乱立とエスパーめいて運営の悪意とやらを察するレスが増えそうなのが嫌だなぁ…
この運営方針で暴言吐いたらBANはもはや恐怖政治でしょ