愚痴の吹き溜まり

告知内容に不満があるのはわかります!自分もちょっと待ってーなと思ってます!

でも今までのnow全てを悪し様に言ったり、運営に対して過ぎた暴言を吐くのは違うと思うんすよ〜:joy:
(あ、このトピの話じゃないです笑)

9 Likes

俺は位置情報ゲームをしたいんじゃない、モンハンをしたいんだ……(身も蓋もない)

5 Likes

ナイアンくん定期的に狂ってませんかねぇ…。もう実装確定だと思って諦めてるけど、勘弁してほしいねぇ…。
実は5mだけ縮小しました!なら許せそうだが。

3 Likes

そもそも「通常のグループハントの機会が減った」という事象の原因が「次元リンクが実装されたから」「次元リンク由来の【一狩りいこうぜ】が表示され続けるから」となるのは本当なのか?どういう分析でそう主張しているのかトピックに目を通してもどうにもわからない。運営がユーザーの提案をどう受け取ったのかにもよるけど、不要な改善提案をした結果に思える。

4 Likes

ゲームをプレイしてたらわかると思いますよ

2 Likes

なんてこった…ワイはエアプやったんや…(衝撃)
(愚痴です)

5 Likes

朝アプデしてまだ家から出てないし8時台は1匹も狩ってないけど過去一スカスカかも知れんwたまたまだよなこれw

3 Likes

漂移錬成のスキルと、マイセットが紐付く様にして頂きたいです。
都度変更するのがかなり手間なので、早急にお願いします(´;ω;`)

4 Likes

9時台インしたけどスカスカじゃねw
次元リンクもアプデしてから1件もこねえw
たまたまだよな?これ

3 Likes

話題の次元リンク関連は今後の予定として告知があっただけでまだですからね。
むしろ現在はひと狩り行こうぜの通知などがサイレント修正されたのでどちらかと言えば快適になっているかと。

↓実行された主な修正は以下の通りです。

<調整・変更された主な機能>

• 古龍迎撃戦について参加条件を変更しました。
    • 変更前:
      • ★8の古龍迎撃戦
        HR50以上
      • ★9の古龍迎撃戦
        HR100以上
      • ★10の古龍迎撃戦
        HR150以上
    • 変更後:
      • ★8の古龍迎撃戦
        HR100以上
      • ★9の古龍迎撃戦
        HR150以上
      • ★10の古龍迎撃戦
        HR200以上※2024/8/7現在、★9、10の古龍迎撃戦は開催されていませんが、今後開催される際はこの制限が適用されます。
  • リオレウス亜種のなぎ払うブレスの演出を強化しました。
    • ダメージの判定には変更はございません。
  • 装備画面のハンターのポーズを変更できるようになりました。
    • 装備画面からハンターの全身を表示し、右下のアイコンをタップするとポーズが切り替わります。
  • ロード画面のアートビジュアルを『嵐が誘う泡沫の宴』第三弾のイメージに変更しました。
  • Androidのサポート対象端末がAndroid 8以上に変更になりました。

<修正された不具合>

4 Likes

沼っちを求めて右往左往。砂漠ばっかで身も心も干からびました。。。

6 Likes

弓の巻き添えのライト弱体化といい部位破壊の追加ダメージ削除といい今回の次元リンク縮小といい、やっぱりデフレ調整だけ元気なイメージ

6 Likes

未だに更新時のモンスター非表示やアプリ落ちが残っているのに…
とは思ってしまいますね。せめて納得できる理由を出していただければ良いのですが。

6 Likes

10ヶ所ほど採取して1個。。。そして3時間待ちぼうけ。モンスを狩猟するゲームなの?素材を採取するゲームなの?わからんちん。

4 Likes

個人的な認識では
お散歩するついでに遊ぶゲームです(๑╹ω╹๑ )

6 Likes

あっお散歩してお腹を空かせてご飯を美味しく食べるアプリでした\(^o^)/

5 Likes

もうツィツィツィツィツィツィヤックみたいな募集が見られないのは悲しいねぇ…。
少しの間荒れそうだけど、そこは大目に見るようにしないとねぇ…。やりすぎなのは通報するけども。

4 Likes

マジで100メートル先にいる位の次元リンクが来なくなった(笑)
これ、多分円の中に入ってないと飛んでこないくらいでしょうね…:sob:(未検証

4 Likes

次元リンク絡みで同類トピックの乱立とエスパーめいて運営の悪意とやらを察するレスが増えそうなのが嫌だなぁ…

6 Likes

この運営方針で暴言吐いたらBANはもはや恐怖政治でしょ

9 Likes