ワシは愚痴と罵倒同然の運営批判が目立つ改善トピックを見るのが楽しみのひとつでしてのう
運営がガチ勢を「基準」にして難易度を決めると、カジュアル勢はついて行けなくて、離れて行くよね。(まあ、これはシューティングゲームの時の話ではあるけど)
タマゴドロップ系は運次第なところもあるのでガチ勢寄りのイベントのように思います。
今回はともかくイースターは強化素材が期間限定入手だったので今後はやめて欲しいなぁ。
今後、こうなるのかな?と言う予想(と言うか希望)
売却系は良いとしても、イースター武器強化素材はレアドロのレインボータマゴとの交換だったので、運が悪ければ頑張っても揃えられないものになってました。
せめてレインボーとノーマルの交換制限を無くしてれば良かったのですが、今後も同じシステムで良い装備が出られると嫌だなぁと。
確かにそうですね。
今日間違ってアプデしてしまったがリザルトのカクカクページ送りマジか
歩きながらサクサク狩りたいのにこれは致命的だな…
︎10ラストの大連続を5回やって、紫卵1個だけとか下振れ過ぎて虚しくなるな。
星10大連続やってて勇猛lv3後の破壊王【SP攻撃】lv5持ちだとミツネもバゼルもスラアクのSP1発で尻尾確定で切れますね(ラー砲3人等遠距離のみのパーティーで確認済み)。
時間ある時チケット燃やしながら星10入っていますが、今の所時間切れがバゼルミツネ共に1回ずつなのは恵まれてる方とは思います。
星10はお願いですので尻尾後回しにして最初は正面殴ってDPSあげてください。
最初に尻尾回る方多くて時間ギリギリになる事多いのでヒヤヒヤします。
周囲に★6大連続しかない
40分程度で遠いところの大連続まで移動するか、時間をかけて更新を待つしかない
更新を待った時間の分だけ一日に出来る大連続の数が減る
徒歩勢に厳しく、自家用車勢を有利にする仕様だね
2日半で20タワーぐらいやってるのに一回も煌めかない・・・・。
下振れやばすぎィィィィィ
都市伝説かも。。。
光りすらしないタワーもザラですね…
雑談所で雑談にすらならない個人の日記みたいなのを延々と連投してる奴いてだいぶ邪魔…
コミュニティフォーラムで特定のユーザーをブロックや非表示する機能って無いんですかね?
お騒がせしました。
削除しました。
煌めく卵がドロップするらしいけど1度もドロップしません。。。
ほんとに必要としている人の所にガッポガッポドロップしますのうに🙏
私のところには逆鱗がガッポガッポドロップしますように:folded_hands:
出来ました!
ありがとうございました