ディノ戦はガンナーが多いと頭破壊ダウン→その後もひたすら滅多撃ち→終了のパターンも多いですね。
毒は2〜3回入るのであれば☆に限らず戦力にはなりますが、例えば☆8テオなんかは経験した限りでは1度入るか入らないかくらい戦力にならないのでやめて欲しいです。私含め他3人がG10-5弱点武器ならどうにかなりますが、他人の武器Gなんて分かりませんし。
さっさと討伐したい方々には申し訳ないですが・・・
ミツネヘビィ担ぎなので、ディノ戦は開幕明後日の方向に貫通弾さようならして斬裂に切り替えて尻尾赤くなるのをじーっと待ってます。
それでも★8は頭壊れてのたうち回ってる間で終了する事がよくあるから辛いですが、まぁそれはそれって感じであまり気にしないようにはしています(n*´ω`*n)
ここ最近でいたら抜けるのはジョーのプケ弓とラーの睡眠銃くらいかな?
固有レア箇所の破壊はマストなのでこの組み合わせは努力じゃどうにもならない部分があるからマッチング段階で抜けてる。
ただ最近この組み合わせを見ることはほぼないから殆どの人がわかってきているんじゃないかな?
時々、報酬up時に初心者ポイ人が担いでいるのを見るくらいか、
後は古龍でクルクルなんどもさせてたら抜けるかな、
昨日、クシャでプケ弓きたが普通に頭翼破壊して時間も変わらず討伐した。
近頃思うことは自分は愚痴は言うけど努力を怠ったことはない。
そして努力しただけの結果がついてきている。
だからこの手の話は「なんだかなあ〜」としか思えず少しは努力しろよ。と心の中で思うんだよなぁ
毒なんか何度も何度も上がってくるけど正直自分は殆ど見かけない。
そんなにヨソで流行っているのと不思議なくらい。
文章とか文脈とか読めない人って年齢関係なく結構いるんだなぁって実感
すいません。
たまに (しょっちゅう?) 読み違えています。
(コメント後、間違いに気が付いたら直ぐに削除しています)
攻略サイトなどでレア6部位を確認してないとか自分は集め終わって関係ねぇでぶっ放す人が多いのよな。
だからラージャンやディノの特定状況下での破壊可能とかも揉める。
これ系の究極ってネルギガンテなんだよね。
ネルギガンテは角2段破壊しないと部位破壊枠にレア6が抽選すらされない。
それなのに1段破壊したら他の場所ペチペチするとか見ててよく分かる。
申し訳ない気持ちになりますね。悪気は無いんですけど…
スレッドのタイトルや説明文が意味不明な事も多々ありますね。
怒りに任せて立てたようなやつは特に。
いや、こちらこそ申し訳ない
こんな所に書いても読めない・読まない人にはそもそも届かないのに
むしろ自制できてる方々にだけ無駄に効いてしまう投稿だったかもしれませんな
悪気無いなって投稿はわりと分かるので大丈夫でしょ!
そもそも自分のことを棚上げした愚痴だし 気にしないでくだされ
Nowのトレンドは青系です。古竜を討伐しても報酬の素材は青系のワントーンコーデばかりでしょう。
売却額10000z
アイコンは黄色のたまご
名前は煌めくたまご
金玉ではないことがただひたすらに惜しい